当前位置:

祁阳市专题部署“十一”前后“扫黄打非”工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈昌国 李碧星 编辑:周祥云 2021-09-27 10:25:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月27日讯(通讯员 陈昌国 李碧星)9月24日,祁阳市召开专题会议,部署2021年“十一”前后“扫黄打非”工作。祁阳市委常委、宣传部长吴东涛主持会议并讲话,市“扫黄打非”工作小组成员单位、相关镇、街道分管领导参加会议。

会议通报了近期“扫黄打非”工作开展情况和存在问题,并就“十一”前后全市“扫黄打非”工作进行了具体安排。

会议指出,要深化思想认识,提高政治站位。要准确把握“扫黄打非”工作面临的形势任务,坚持服务大局,切实担负起“扫黄打非”工作的职责使命,加大网上网下监管力度,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要增强“扫黄打非”工作紧迫性,形成职能部门密切配合、成员单位相互监管、社会力量共同参与的“扫黄打非”新格局。

会议强调,要聚焦重点领域,强化综合整治。各成员单位密切配合,加强对“扫黄打非”工作的形势研判和分析研究,把打击非法出版物及有害信息作为首要任务,深入开展专项行动,扎实推进“扫黄打非”基层站点标准化规范化建设,形成全社会共同参与的良好局面。要强化责任担当,认真履职尽责。各成员单位要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,严格落实责任,推动“扫黄打非”工作纵深开展。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈昌国 李碧星

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/27/10203320.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页