当前位置:

祁阳市召开乡村振兴人才服务小分队动员会

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 王兴 编辑:胡湘琴 2021-09-25 20:25:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月25日讯(祁阳站记者 谭云文 王兴)9月24日,祁阳市召开乡村振兴人才服务小分队动员会。市委组织部相关负责人,市乡村振兴人才服务小分队全体成员参加会议。

会议宣读了《关于选派乡村振兴人才服务小分队的通知》,并对小分队服务乡村振兴进行安排部署。会上,市人才服务小分队成员代表作表态发言。此次主要从市委市政府集中引进的人员中选派专业人才组建22支人才服务小分队,每个小分队由3人组成,重点涵盖农业水利、城乡规划、信息技术、卫生健康等专业类别,将深入基层一线开展乡村振兴志愿服务。

会议指出,乡村要振兴,人才是关键。大家要充分认识成立乡村振兴人才服务小分队的重要意义,进一步提高政治站位,迈开步子、放下架子,摸清底子,找准乡村振兴路子。要深入基层一线,以扎实的工作作风,切切实实为老百姓办好事、办实事,为祁阳的乡村振兴贡献出自己的智慧和力量。


来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文 王兴

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/25/10198166.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页