当前位置:

祁阳市公安局举行拔河比赛 凝警心聚警力

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈正 编辑:胡湘琴 2021-09-25 20:23:11
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月25日讯(祁阳站记者 陈正)9月24日下午,祁阳市公安局举行全市公安机关拔河比赛,来自局属机关、派出所、交警大队、警嫂、学警共11支代表队200余人参加比赛。秦波致辞并宣布比赛开始。

公安局拔河-1ok.jpg

赛场上呐喊助威声此起彼伏,气氛热烈愉悦,平日紧张的工作压力一扫而空,身心得到彻底的放松。参赛的3支女子代表队也是巾帼不让须眉,毫不掩饰实力,女警和警嫂们跃动的倩影在赛场上形成一道靓丽的风景线。

经过激烈角逐,巡逻防控大队代表队获得男子组比赛冠军,局机关女警代表队获得女子组冠军。

新一届祁阳市公安局党委班子始终把"凝聚警心"作为队伍建设的一条主线来抓,项项抓落实,件件暖警心,充分调动民警的工作积极性、主动性和创造性。此次活动的开展进一步增强了民警队伍的使命感、责任感和集体归属感。


来源:祁阳融媒体中心

作者:陈正

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/25/10198164.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页