当前位置:

《政府工作报告》征求意见座谈会召开

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:周祥云 2021-09-24 20:59:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月24日讯(祁阳站记者 邓钦友)9月23日下午,副市长周贞霖组织市融媒体中心、教育局、卫健局、医保局、文旅广体局等相关单位召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见。

政府工作报告座谈会-1.jpg

会上,听取了《政府工作报告(征求意见稿)》相关内容。与会人员一致认为,报告内容全面、实事求是、与时俱进,充分体现了市政府在新时代、新形势下的务实和担当,大家结合工作实际,从新闻宣传、教育、文化、卫生、医疗等方面提出了意见建议。

周贞霖指出,大家站在全市发展大局,从不同角度提出了许多具有建设性和针对性的意见建议,相关部门要认真梳理,细致研究,充分吸纳,切实抓好各领域重大问题和具体工作的研究,使政府工作报告内容更完善、重点更突出。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/24/10196733.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页