当前位置:

祁阳市召开市容环境卫生整治工作会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-09-23 20:26:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月23日讯(通讯员 邓钦友)9月22日下午,祁阳市召开市容环境卫生整治工作会议,市政协副主席文英雄及相关部门负责人参加会议。

会议听取了关于印发《祁阳市开展市容环境卫生整治工作实施方案》的通知,明确了各单位2021年市容环境卫生整治行动任务清单。

会议要求,相关职能部门要切实增强工作的使命感、紧迫感和信心决心,充分认识城市市容环境工作的重要性,迅速进入工作状态,以精、细、严、实的工作作风和超常规的工作举措抓好市容环境卫生整治工作;要严格对标对表,细化职责分工,针对市容环境方面存在的问题,迅速精准排查,全面补齐短板,全速弥补差距;各成员单位要加强沟通协调,密切配合、齐抓共管,形成强大合力,全力推动祁阳市市容环境卫生整治工作再上新台阶。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/23/10192400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页