当前位置:

【我为群众办实事】祁阳市妇幼保健院:中秋慰问暖人心 浓浓关爱见真情

来源:祁阳融媒体中心 作者:李素芳 唐鹤松 编辑:胡湘琴 2021-09-23 09:32:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月23日讯(通讯员 李素芳 唐鹤松)为切实体现医院对中秋佳节住院患者和坚守岗位工作人员的关爱,祁阳市妇幼保健院结合“我为群众办实事”实践活动,9月21日下午,院党委书记刘雍春带领班子成员来到医院各科室,亲切看望并慰问住院患者及坚守在岗位的工作人员,向大家送去慰问品及中秋佳节的美好祝愿。

院领导班子一行先后走访医院的各病区,看望慰问住院患者,每到一间病房,都仔细询问孕产妇的分娩进展情况及妇女、儿童的身体康复状况,给他们送上月饼,祝福他们节日快乐,开心过好中秋节。“真没有想到,我正好中秋节这天有了产兆,在医务人员的精心陪伴下,顺利的生下了小宝宝,还收获了妇幼领导送的祝福及慰问品,在医院过节,同样也感觉很温暖。”刚分娩后的王妈妈开心地说。

随后,院领导班子对中秋节仍坚守在各自岗位的医护人员进行了慰问,并提出殷切期望,希望他们克服目前的困难,用心用力用情在做好疫情常态化防控工作的同时把高质量的妇幼保健技术进一步巩固好、发展好,切实保障全市妇女儿童的身体健康和生命安全。

通过慰问活动,让住院的患者在中秋佳节感受到了家人般的关心、关爱,营造了浓厚的节日氛围,拉近了医院与患者之间的距离,使老百姓的幸福感、获得感明显增强,为促进医院“我为群众办实事活动”走深走实、构建和谐的医患关系、助力健康祁阳建设起到了积极的推进作用。


来源:祁阳融媒体中心

作者:李素芳 唐鹤松

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/23/10189359.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页