当前位置:

湖南省人民医院与祁阳市人民医院医疗联合体介入血管外科专科联盟授牌

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈正 编辑:周祥云 2021-09-18 20:49:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月18日讯(祁阳站记者 陈正)9月17日晚,湖南省人民医院与祁阳市人民医院医疗联合体介入血管外科专科联盟授牌仪式在市人民医院举行。省人民医院副院长向华、副市长周贞霖以及市委组织部、卫健局、医保局相关单位负责人出席活动。

人民医院_1.jpg

近年来,祁阳市委、市政府高度重视"健康祁阳"建设和综合医改工作,积极推动公立医院改革、分级诊疗及医联体建,各项工作取得了较好成绩。市人民医院是由政府主办的集医疗、科研、教学、康复、保健、预防为一体的三级综合医院。该院深入贯彻市委、市政府医改工作要求,在医联体建设方面做出了大量卓有成效的工作,为推动健康祁阳建设作出了突出贡献。

省人民医院作为省政府直属的最大的三级甲等综合医院,学科分科齐全、专科特色明显,有着先进的管理经验、精湛的技术优势,强大的专家团队,服务能力在全省乃至全国都首屈一指。医院介入血管外科实力雄厚,尤其是针对肿瘤、血管疾病患者的微创介入综合治疗技术在全省乃至全国也是处于领先地位。

授牌仪式结束后举行了专业讲座,省人民医院副院长向华就有关专业知识进行了细致讲解。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈正

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/18/10180309.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页