当前位置:

祁阳市小学数学骨干教师C0406工作坊开坊

来源:祁阳融媒体中心 作者:吴江涵 潘艳青 编辑:胡湘琴 2021-09-18 11:54:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月18日讯(通讯员 吴江涵 潘艳青)9月17日,“国培计划(2021)”祁阳市小学数学骨干教师整校推进C0406工作坊在龙山街道民生中心小学举行开坊仪式暨第一次线下研讨活动。

本次开坊仪式由坊管理员伍建华主持,基地校黄伟军校长致欢迎词。祁阳市教师发展中心主任杨正义鼓励学员能够重视国培,认真研修,有效学习,为祁阳的教育事业增光添彩。

开坊仪式结束后,坊辅导员王国雄讲解了线上学习的操作流程,指导学员高效学习。坊主吴江涵对研修方案进行了解读,并组织各组学员开展了破冰活动、团队建设,让学员们在轻松愉快的氛围中增强了团队凝聚力。

此次线下研修活动,为学员们搭建了经验分享、情感交流、智慧共生的平台,为祁阳小学数学教育起到了引领、示范、辐射的作用。

来源:祁阳融媒体中心

作者:吴江涵 潘艳青

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/18/10177756.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页