当前位置:

浯溪一中开展“全民国防教育日”活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:刘青 编辑:胡湘琴 2021-09-18 11:34:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月18日讯(通讯员 刘青)9月18日是我国第21个全民国防教育日,为弘扬爱国主义精神,推动国防教育深入普及。9月17日,浯溪一中开展了“开启时代新征程、全民同心筑国防”为主题的宣传教育活动。

该校负责人带领部分学生在祁阳龙山烈士纪念馆参观了为纪念革命烈士而建的两碑两亭,学生们在纪念碑前肃立默哀,沉痛悼念在抗战中英勇牺牲的革命先烈。

本次活动让学生们感受到“国无防不立,民无防不安”的忧患意识,切实增强学生的爱国意识,弘扬爱国主义精神,让国防教育、爱国意识内化于心。

来源:祁阳融媒体中心

作者:刘青

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/18/10177599.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页