当前位置:

2021年中共祁阳市委党校科干班举行气排球比赛

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:胡湘琴 2021-09-17 19:42:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(祁阳站记者 伍彬彬)9月16日下午,2021年中共祁阳市委党校科干班举行气排球比赛。

科干班气排球-2ok.jpg

比赛采取三局两胜,四只队伍轮流对战。随着裁判员哨声的响起,比赛正式开始。赛场上气排球你来我往,队员拼劲十足,有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的扣球,角逐场面紧张激烈、扣人心弦。全体运动员遵守规则,服从裁判,体现了友谊第一、比赛第二的体育精神,展现了学员们奋发进取、顽强拼搏、团结互助的精神风貌。

此次气排球比赛丰富了学员们党校学习生活,进一步增进了学员们的感情和友谊,营造了团结奋进的良好氛围,引导学员们积极投身全民健身运动,增强体质、锻炼意志,倡导健康向上的生活方式,塑造勇于拼搏、永不放弃、积极努力、团结向上的团队精神。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/17/10175062.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页