当前位置:

祁阳市召开石洞源景区创建国家4A级旅游景区工作调度会

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈本喜 编辑:胡湘琴 2021-09-17 15:44:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(通讯员 陈本喜)9月14日下午,石洞源景区创建国家4A级旅游景区工作调度会在文旅广体局四楼会议室召开。市领导彭国锋、柏一秀参加会议。

会上听取了石洞源景区创建国家4A级旅游景区前阶段创建工作情况汇报,项目实施单位分别就各自的工作进展状况和下一步工作安排作了发言。

彭国锋指出,目前创建工作时间紧任务重,各项目实施单位要倒排工期、对标对表保质按期完成创建工作任务。为确保石洞源景区成功创建为国家4A级旅游景区,指挥部工作人员和各项目实施单位必须做到:认识要再提高、进度要再加快、领导要再加强、调度要更精准,效果要再提升。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈本喜

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/17/10173588.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页