当前位置:

祁阳市应急管理局:多形式、全方位宣贯新《安全生产法》

来源:祁阳融媒体中心 作者:唐理浩 编辑:胡湘琴 2021-09-17 15:41:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(通讯员 唐理浩)新修订的《安全生产法》已于2021年9月1日正式施行,为推动祁阳市全民准确把握新《安全生产法》的新理念和新内容,祁阳市应急管理局以多种方式开展宣贯和专题学习培训,夯实全市安全生产基底。

自9月1日起,市应急管理局机关及各乡镇、企业通过观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》《不可逾越的红线》电视专题片,持续深入开展习近平总书记关于安全生产重要论述的宣贯教育活动;通过座谈会、集中学习讨论,深刻理解其核心要义、精神实质。

自新修订的《安全生产法》实施以来,市应急管理局组织相关单位和各行业通过电子显示屏滚动播放、悬挂宣传标语、集体签名等形式学习新《安全生产法》,目前新《安全生产法》宣传册已达万余册,通过一系列卓有成效的活动,迅速在祁阳市掀起一股学习热潮,营造浓厚的舆论氛围,提升全社会安全生产法治意识。


来源:祁阳融媒体中心

作者:唐理浩

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/17/10173562.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页