当前位置:

祁阳市交通运输局召开2021年人大建议、政协提案办理集中见面反馈会

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:胡湘琴 2021-09-15 21:38:00
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月15日讯(祁阳站记者 伍彬彬)9月15日,祁阳市交通运输局组织召开2021年人大建议、政协提案办理集中见面反馈会。

会议听取了祁阳市交通运输局2021年《关于人大建议和政协提案办理情况的汇报》《关于人大代表重点建议办理情况汇报》。2021年,祁阳市交通运输局承办的建议和提案共计68件,约占全市建议、提案总数的1/4,其中人大建议57件,政协提案11件。主要涉及农村公路提质改造39件,村镇交通安全管理14件、城市客运10件及重点项目推进5件。

与会人大代表、政协委员认为,此次答复见面会组织到位,市交通运输局建议、提案办理工作认真细致,办理程序规范,调查工作深入,答复意见中肯。希望交通运输局积极协调相关部门单位,加快推进具体工作落地落实,确保各项工作见成效。

市交通运输局负责人表示:在今后的工作中,将一如既往,扎实工作,苦干实干,在全市构建城区大循环,城乡大畅通的交通格局网络,为实现全市交通运输事业科学、和谐、安全发展,为实现祁阳"对外大通畅,对内大循环"的交通运输体系做出新的更大的贡献。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/15/10147239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页