当前位置:

祁阳市交通运输禁毒协会组织开展禁毒宣传活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈湘音 编辑:周祥云 2021-09-14 16:22:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月14日讯(通讯员 陈湘音)为进一步加强禁毒预防宣传力度,提升市民防毒、识毒、拒毒意识。9月13日,祁阳市交通运输禁毒协会在唐家岭汽车站组织开展禁毒宣传活动。

活动中,志愿者们通过设置禁毒宣传展台、发放禁毒宣传资料等形式,向乘客讲解毒品知识和防毒能力,重点对目前隐蔽性较强的第三代新精神物质类毒品(如:蓝精灵、笑气、恰特草等)识别、预防等做了重点讲解。让乘客深刻了解毒品对社会、家庭的危害,警示大家要牢固树立“珍爱生命,远离毒品”的思想。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈湘音

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/14/10141209.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页