当前位置:

大江水库管理所:开展安全生产联合执法行动

来源:祁阳融媒体中心 作者:唐晓东 编辑:周祥云 2021-09-14 15:49:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月14日讯(通讯员 唐晓东)为全面提升祁阳市大江水库管理所安全生产工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,大江水库管理所联合祁阳市水政执法二中队,对全所进行一次安全生产联合执法行动。

此次行动重点对管理所大坝、渠道站、一、二级电站开展联合执法检查。在全方位的检查过程中,发现在大坝和渠道、台账资料、培训教育、电气设备、特种设备检测、消防设备与消防通道等方面存在少许安全隐患,现场对大坝、渠道、两电站开具了《现场检查建议书》,并对其问题较为突出的开具了《责令限期整改指令书》。

下一阶段,将进一步对上述大坝、渠道、电站的整改工作进行针对性的复查,对没有按时整改的电站将严肃处理。

来源:祁阳融媒体中心

作者:唐晓东

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/14/10140897.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页