当前位置:

白水镇召开第三十七个教师节表彰大会

来源:祁阳融媒体中心 作者:朱伟芝 编辑:周祥云 2021-09-14 15:54:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月14日讯(通讯员朱伟芝)9月13日,白水镇庆祝第三十七个教师节表彰大会在书苑小学隆重召开。

会议对“珠玉完小”“芙蓉学校”“书苑完小”等五所优秀学校进行了颁奖,对柏娟、蒋婵娟等40余名“优秀班主任”“优秀教师”进行了表彰。

会议指出,教育是最大的民生,对教育,怎么重视都不为过;对教师,怎么关怀都不为过,历史赋予人民教师神圣的使命,时代呼唤人民教师更大的作为。他希望全市广大教师和教育工作者,不负重托,奋发有为,弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力开创我市教育工作新局面,为加快高质量发展全面振兴贡献更大力量!

来源:祁阳融媒体中心

作者:朱伟芝

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/14/10140944.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页