当前位置:

祁阳:男子触电半吊空中 消防队员成功救下

来源:祁阳融媒体中心 作者:冯骎 编辑:胡湘琴 2021-09-13 20:00:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月13日讯(祁阳站记者 冯骎)9月10日15时48分,祁阳市消防救援大队接到报警称一男子触电后半吊在空中,情况十分紧急,消防救援队员迅速赶赴现场进行救援。

消防ok.jpg

到达现场后,消防救援队员发现一男子绑着简易安全绳,在距离地面3米高悬空倒吊着,意识模糊。指战员安排一组队员先在二楼用牵引绳对男子重新进行固定保护,另一组队员和市民站在脚手架用手托举着男子,防止发生意外。二楼的消防救援队员剪掉男子身上简易的安全绳,再从二楼慢慢利用牵引绳将该男子安全放下。随后男子被送往医院做进一步检查。

据了解,该男子原本在四楼安装空调外机,因忘记关闭空调电源,导致该男子安装空调外机时不慎触电从四楼坠落。所幸该男子身体绑有安全绳索,未直接掉落地上,最后被成功救下。


来源:祁阳融媒体中心

作者:冯骎

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/13/10138314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页