当前位置:

周益志来祁督办调研《关于提高政务服务效能优化营商环境的议案》办理工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-09-09 20:33:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月9日讯(祁阳站记者 邓钦友)9月8日至9日,永州市人大常委会党组成员、副主任周益志一行来祁阳督办调研《关于提高政务服务效能优化营商环境的议案》工作并召开座谈会,祁阳市委副书记、市长陈小平、市领导邓晓阳、柏雄文、桂富生陪同调研或出席会议。

会前,周益志一行先后来到政务服务中心、科力尔电机、丰达机电、凯盛鞋业、市场监督管理局等地调研,查看政务窗口办件工作,询问政务服务事项办理情况,听取有关负责人工作汇报,详细了解职能部门服务企业和企业发展情况。

座谈会上,听取了祁阳关于提高政务服务效能优化营商环境工作情况介绍,与会人员就各部门目前存在的问题提出了意见与建议。

通过实地调研和听取汇报,周益志对祁阳优化营商环境工作给予肯定。他指出,祁阳市委市政府高度重视,推行高质量服务、高要求督导来优化营商环境,成效显著。希望下阶段要以更高的政治站位,坚持深化行政审批改革、政务服务改革、园区机制改革,进一步提高行政服务效能。以"双随机一公开"为载体,强化事中事后监督;以行政执法三项制度施行为载体,规范行政执法行为;持续推进"放管服"改革,全面查找短板不足,营造公平市场环境。要切实从为企业排忧解难的角度出发,改变工作方式,做实做细监督工作,共同营造良好的营商环境,推动祁阳经济高质量发展。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/09/10126590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页