当前位置:

我为群众办实事:开具购房证明 助力新生入学

来源:祁阳融媒体中心 作者:周阳娣 聂芳彬 编辑:周祥云 2021-09-06 10:24:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月6日讯(通讯员 周阳娣 聂芳彬)开学季到来,部分房产业主面临新生入学却无法向学校提供不动产证书,导致部分新生存在“入学难”的问题。

为及时化解这一问题,确保新生能及时入学,祁阳市不动产登记中心简化办证流程、开辟绿色通道,从暑期起,为有需要的业主开具购房资格证明,帮助协调办理新生入学手续,确保每一位孩子都能及时入学。截至目前,已为60余户业主开具房产资格证明。

下一步,祁阳市自然资源局将进一步加大力度,争取早日完全化解办证难历史遗留问题,从源头上解决群众急难愁盼的办证问题。

来源:祁阳融媒体中心

作者:周阳娣 聂芳彬

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/06/10114093.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页