当前位置:

秋天的第一份礼物——祁阳市人民检察院为黎家坪中心小学学生捐赠“爱心包裹”

来源:祁阳融媒体中心 作者:雷力川 编辑:周祥云 2021-09-06 10:17:48
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月6日讯(通讯员 雷力川)9月3日,祁阳市人民检察院爱心小分队来到黎家坪中心小学开展“点燃希望,爱心前行”为主题的爱心包捐赠活动,“爱心包裹”里内含书包、爱国主义教育读本红色经典读书、文具袋以及学习用具等。

在捐赠仪式上检察院干警将爱心包裹一一发放到受赠学生手中。“希望同学们努力学习,成长为国家的栋梁,我们将一如既往地支持和关心你们的发展。”检察院党组成员、政治部主任桂来诚同志勉励学生们说。黎家坪中心小学领导、部分老师及10名学生代表参加了受赠活动。

受捐赠的学生均表示,会带着感恩之心认真学习,用优秀的成绩来报答关爱之情!

来源:祁阳融媒体中心

作者:雷力川

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/06/10114025.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页