当前位置:

龙山街道纪工委:专项督查护航“厕所革命”

来源:祁阳融媒体中心 作者:桂刚喜 编辑:胡湘琴 2021-09-03 10:53:21
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月3日讯(通讯员 桂刚喜)为深入贯彻习近平总书记关于推进“厕所革命”的重要指示批示精神,切实维护人民群众利益。近日,祁阳市龙山街道纪工委对街道涉及户厕改造的10个村开展实地监督检查。

该街道纪工委通过实地检查、入户调查等形式,深入各村了解户厕改造情况。根据本街道户厕改造台账,随机抽查3个村(社区)的126户村民,各户户厕均能正常使用。

下一步,龙山街道纪工委将持续加强监督,保障农村改厕后续管护工作做到位,为龙山街道人居环境整治工作顺利推进提供强有力的纪律保障。

来源:祁阳融媒体中心

作者:桂刚喜

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/03/10107426.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页