当前位置:

祁阳市文富市镇召开第一届人民代表大会第一次会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 陈耀洲 编辑:胡湘琴 2021-09-01 20:19:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月1日讯(祁阳站记者 伍彬彬 通讯员 陈耀洲)8月31日,祁阳文富市镇召开第一届人民代表大会第一次会议,市委常委、人武部长龚红辉出席会议并讲话。

会议听取、审议和通过了《文富市镇政府工作报告》《文富市镇人大主席团工作报告》等各项报告和决议,全面回顾过去五年的工作成绩,确定了今后五年工作的发展思路和目标任务,依法选举产生了新一届人大主席、副主席及镇人民政府镇长、副镇长。

龚红辉指出,乡镇人大代表由人民群众直接选举产生,是实现人大密切联系群众的基础和主要力量,通过乡镇人大代表更加广泛地联系群众、宣传群众、动员群众,做好镇人大工作是建设文富市镇的发展需要,建设美丽城乡、实现美好生活,是未来几年乃至今后一段时期发展的目标和任务,我们一定要从全局的高度,充分认识到做好乡镇人大工作的重要意义,切实增强做好乡镇人大工作的政治自觉,大力推动乡镇人大工作深入开展。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬 陈耀洲

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/01/10102695.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页