当前位置:

祁阳市潘市镇召开第一届人民代表大会第一次会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 编辑:胡湘琴 2021-09-01 20:15:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月1日讯(祁阳站记者 毛彬)8月31日,祁阳市潘市镇召开第一届人民代表大会第一次会议。会议按法定程序,选举产生镇新一届镇人民政府镇长、镇人大主席,听取并审议通过政府、人大、财政预算报告的决议等。市委常委、宣传部长吴东涛出席并讲话。

过去五年,全镇上下始终围绕“陶铸故里——古韵小镇”发展思路,凝心聚力、攻坚克难、砥砺前行,较好地完成了“十三五”规划确定的目标任务。未来五年,潘市镇将围绕“陶铸故里 古韵潘市”发展思路,加快推进乡村振兴示范区、红色文化旅游区、人居环境样板区建设,推动乡村产业提质、人居环境提标、基层治理提效、乡风文明提振、农民增收提档,全心弘扬潘市精神、全面提升潘市形象、全速推进潘市发展,努力构建古色古香、精致精美、宜居宜游的特色文旅小镇。

吴东涛在闭幕式上要求,镇人大和广大代表要积极主动,坚持把加快当地发展作为履职要务。要心系百姓,坚持把促进社会和谐作为工作目标。要依法为民,坚持把推进民主法治建设作为行动要求。要着眼解决全镇发展不平衡不充分问题,聚焦乡村振兴、生态保护、深化改革、项目建设、民生保障等事关全局、涉及人民群众切身利益的重大课题。


来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/01/10102692.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页