当前位置:

祁阳市观音滩镇召开第一届人民代表大会第一次会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:周祥云 2021-08-31 21:17:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月31日讯(祁阳站记者 伍彬彬)8月31日,祁阳市观音滩镇召开第一届人民代表大会第一次会议。祁阳市委副书记、统战部长艾克海出席会议并讲话。

观音滩-1.jpg

会议听取并审议通过了《观音滩镇政府工作报告》《观音滩镇人大工作报告》《财政预算执行情况报告》,投票表决了2021年民生实事项目及2020年民生实事项目满意度测评。依法选举产生了观音滩镇人民政府人大主席、人大副主席及镇长、副镇长。

艾克海强调,镇人大要在坚持党的领导下彰显新作为。做到在政治上更加坚定、在思想上更加坚信、在行动上更加坚决。要在服务发展大局上彰显新作为。围绕中心、服务大局,始终是人大工作的永恒主题。镇人大要牢牢把握发展第一要务,紧紧围绕市委重大决策部署,积极探索和运用多种工作形式,加快建设现代化新祁阳。要在增进民生福祉上彰显新作为。传达好社情民意、维护好群众利益、化解好矛盾纠纷。要在加强自身建设上彰显新作为。不断加强思想建设、能力建设、作风建设。在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,激情干事、砥砺奋进,为加快建设现代化新祁阳作出新的更大贡献!


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/31/10099129.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页