当前位置:

宝塔小学:“旧”改“新” 提升义务教育综合素质

来源:祁阳融媒体中心 作者:冯骎 邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-08-30 19:57:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月30日讯(祁阳站记者 冯骎 邓钦友)祁阳宝塔小学以老校区新建为契机,大力实施综合素质培育、教学质量提升、育人队伍创优、智慧教育升级、现代教育治理、学位攻坚保障、教育评价改革等重点工程,夯实人才强教基础,推动义务教育优质均衡发展。

宝塔小学-4ok.jpg

宝塔小学在2019年8月份建成投用,新校区投资1.3亿,占地89亩,有普通教室66间,功能室26间,学校有300米的环形跑道,可容纳学生近3000人,学校在提升教学质量的同时,加大对学生的德艺等特长的挖掘,递增式提升了学生的综合素质水平。

宝塔小学是东部城区一所现代化的标准学校,它的建成不仅解决了东部城区学位紧张的状况,学校也通过可跨城区招生,为城区留守儿童家长排除了后顾之忧。学校结合省级承办的课题爱国主义教育实施路径探究,以德育教育为主,打造成和谐、文明、平安、有活力的校园。


来源:祁阳融媒体中心

作者:冯骎 邓钦友

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/30/10095636.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页