当前位置:

小江村:“上门送票”助力人大代表选举

来源:祁阳融媒体中心 作者:冯骎 编辑:周祥云 2021-08-27 22:01:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月27日讯(祁阳站记者 冯骎)今天上午,祁阳市第一届市、乡镇人大选举工作在各个选区分别进行,小江村通过送票上门,集中送票等方式,依法有序进行投票选举,行使当家作主的权利。

小江村-1.jpg

一大早,工作人员为了赶在村民外出前能投上票早早地出发了,出发前,他们认真做好票箱检查、清点选票、分发防疫口罩等前期工作。这次选举小江村共发放选票830张,工作人员分三组,每组各带一个流动票箱挨家挨户送票上门,确保选民正常行使投票权利。

小江村村支书黄旖介绍,村委会对分散的户数、分散的组,提供了上门送票服务,对比较集中的院落,请老百姓进行集中投票,通过村委的解释和宣传,全村老百姓对人大换届工作的投票积极性非常高,也非常支持。

来源:祁阳融媒体中心

作者:冯骎

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/27/10089509.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页