当前位置:

蒋良铁以市人大代表正式候选人身份与浯溪街道选民见面交流

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:胡湘琴 2021-08-26 20:12:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月26日讯(祁阳站记者 伍彬彬)8月25日下午,祁阳市委书记蒋良铁来到浯溪街道选区,以祁阳市第一届人民代表大会代表正式候选人身份,与浯溪街道选民见面座谈。祁阳市委常委、市委办主任唐明生以及200余名选民代表参加。

蒋良铁与浯溪街道选民见面会-1ok.jpg

会上,介绍了浯溪街道正式代表候选人的基本情况,三位代表候选人阐述了自己如果正式当选人大代表后的工作设想,并认真回答了选民的现场提问。

就选民代表提出的"作为祁阳第一届市委书记,将如何带领祁阳市走向更好的辉煌,更高的发展?"。蒋良铁表示:非常感谢浯溪街道选民们的高度信任和肯定。当选后,将更好的把代表身份和自己的职务结合起来,更好的深入基层、深入一线、深入群众,认真倾听群众呼声,了解基层的情况。更加全面,准确的找准祁阳发展存在的问题短板。同时,将按照党代会确定的祁阳发展指导思想和基本蓝图,认真履职尽责,立足祁阳撤县设市这个实际,带领广大干部群众扎扎实实干。力争五年后,真正挺进湖南省十强,使我们的城市更美,人民生活更富裕,祁阳的环境更优美,真正让祁阳成为投资者愿意来的创业乐园,确保党代会制定的奋斗目标变成现实。

蒋良铁表示,将狠抓干部作风,围绕把干部变为人民的"勤务员"这一目标,对在工作中存在的不作为、慢作为、乱作为等现象,一定严厉惩处,做到发现一起查处一起,公开曝光一起。同时,加大对社会治安的整治力度,持续开展扫黑除恶专项斗争,让人民群众拥有更多的安全感,真正把祁阳带入快速发展的轨道,实现"建设新祁阳,挺进省十强"的目标。

在随后召开的推进会上,祁阳市委常委、市委办主任唐明生指出:选举要依法,程序要合法,要按照中央、省、市的要求和相关法律、政策、文件要求,宣传好,组织好,落实好。按照市委统一安排,做到遵纪守法,不弄虚作假,杜绝意外事故的发生。使这次选举充分体现党的集中领导,实现组织意图,依法依规选好人大代表。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/26/9954882.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页