当前位置:

长虹街道选区组织召开人大代表候选人与选民代表见面会

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 编辑:胡湘琴 2021-08-26 20:07:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月26日讯(祁阳站记者 贺彪)8月25日,长虹街道召开八个选区人大代表正式候选人与选民代表见面会,市人大常委会党组副书记郑国荣出席会议。

长虹街道选区选民代表见面会-1ok.jpg

会上,介绍了各位人大代表正式候选人的基本情况及工作经历。通过此次见面会,进一步增进了选民对代表候选人的了解。随后召开了长虹街道选举祁阳市第一届人大代表工作推进会。会议强调,当前换届选举工作已进入关键时期,各选区要统一思想,提高认识,切实把思想和认识统一到换届选举工作总体要求上来,进一步抓实抓好各项工作;确保人大换届选举工作取得圆满成功。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/26/9954874.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页