当前位置:

市纪委监委驻教育局纪检组:下沉一线靠前监督 拧紧学生返校“安全阀”

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 编辑:周祥云 2021-08-25 21:25:08
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月25日讯(祁阳站记者 谭云文)即将迎来秋季开学,为筑牢学校疫情防控屏障,市纪委监委驻教育局纪检组围绕学校疫情防控工作开展专项监督,督促各学校落实落细防控措施,护航校园安全。

市纪委监委-1.jpg

督查中,市纪委监委驻教育局纪检组通过明察暗访等方式对学校重点区域的流程布局、设施设备配置、防控措施、物资储备、环境消毒等情况进行全面检查。在具体工作中,驻教育局纪检工作人员严格按照疫情防控有关要求,督促各学校健全完善疫情防控工作机制、应急预案、防控流程,严格程序关、严把入口关。同时,督促各学校进一步完善校园防疫责任体系建设,明确岗位职责和责任人,确保秋季开学疫情防控工作落细落实,织密织牢学校疫情防控"安全网"。

市教育局党组成员、市纪委监委驻教育局纪检组组长:刘景松

按照党和政府重要工作安排到哪里,我们纪委监察工作就监督到哪里的原则。驻市教育局纪检组,按照上级相关部门的工作要求,切实加强监督,确保我们祁阳市2021年秋季开学工作,平安稳定有序。


来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/25/9850164.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页