当前位置:

永州、祁阳联合开展 “全国残疾预防日”宣传活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 编辑:周祥云 2021-08-25 21:15:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月25日讯(祁阳站记者 郑宏)8月25日,永州市残联与祁阳市残联联合开展以"加强残疾预防,促进全民健康"为主题的"第五次全国残疾预防日"宣传活动。

残疾预防日活动-1.jpg

活动现场通过设立咨询台、发放宣传资料、张贴宣传画报等形式,向广大居民宣传讲解残疾预防和康复知识,并针对遗传、疾病、伤害等致残因素进行科普,同时倡导广大居民及时干预、科学锻炼,最大程度减少及降低残疾几率。

通过宣传,增强了群众主动预防残疾的意识,进一步营造了关注残疾人、做好残疾预防工作的良好氛围。

来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/25/9850144.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页