当前位置:

润天集团举行庆祝中国共产党成立100周年活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:黄强 编辑:周祥云 2021-06-23 11:47:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月22日讯(祁阳站记者 黄强)6月20日上午,润天集团举行"百年党旗红,润天竞风流"庆祝中国共产党成立100周年暨公司成立10周年文艺庆典。永州市政协副主席、永州市工商联主席吕斌,祁阳市政协主席郑增啟,副主席陈振文出席活动。

整台庆典活动主题鲜明,形式多样,内涵深刻,精彩纷呈,引起了台下观众的强烈共鸣,赢得现场观众阵阵掌声。全体齐唱《没有共产党就没有新中国》,更是将庆典推向了高潮。丰富的节目,专业的水平,让现场观众享受到了一份盛大的文化大餐。

此次润天集团庆祝建党100周年文艺庆典,丰富了企业员工的文化生活,传承了红色基因。润天集团将以此为新起点,感悟入党初心,牢记党的宗旨,努力做好祁阳标杆企业,向建党100周年献礼。

来源:祁阳融媒体中心

作者:黄强

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/06/23/9578392.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页