当前位置:

黄泥塘镇:党风廉政建设进行时

来源:祁阳融媒体中心 作者:唐美丽 杨斯亮 编辑:胡湘琴 2023-11-20 09:54:36
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网11月20日讯(通讯员 唐美丽 杨斯亮)今年以来,黄泥塘镇紧紧围绕党风廉政建设,以提高党员整体素质为重点,不断提升党员干部的理论素养、业务水平和思想境界。在全镇上下形成勤于学习、勇于担当、严抓共管的良好局面。

黄泥塘镇始终以强化作风建设为着力点,从考勤考绩、请销假、在岗在位等基本制度着手,进一步修订完善镇财务制度实施细则,完善招投标管理等各项规定,实现以制度管人管事,全面促进党风廉政责任落实。同时,紧盯三公经费、政府采购、工程项目建设等重要廉政风险点,全面强化财政内控机制建设,加强镇级人员管理,定人定岗定责,确保所内各项工作规范有序开展,真正做到按财经纪律、财经制度办事,执行坚强有力。

通过全面落实党风廉政建设,黄泥塘镇干部作风得以进一步转化,干群关系得以进一步密切,各项工作呈现出蓬勃发展之势。


来源:祁阳融媒体中心

作者:唐美丽 杨斯亮

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646755/64/13275153.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页