当前位置:

祁阳:交警深夜路上“搬砖”

来源:祁阳融媒体中心 作者:彭仙君 谢海云 编辑:邓帅 2023-11-17 14:47:18
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网11月17日讯(通讯员 彭仙君 谢海云)11月16日晚10时许,祁阳交警大队黎家坪中队巡逻至文富市镇沙滩桥时,发现桥上散落了许多水泥砖块,这堆砖块散落在桥中间,如果不及时清理既影响车辆通行,又容易引发交通事故。巡逻交警见状马上在桥两头放置反光锥桶设置警示标志,提醒过往车辆注意安全,并报告指挥中心和镇政府要求调配清运车,随后立即行动起来,对桥中间散落的碎砖块进行人工搬运,清理出一条车道供车辆行驶。经过将近一个多小时的努力,巡逻交警配合清运车辆清理完所有砖块,并清扫遗留的碎渣,最后保证路面恢复畅通,过往车辆安全通行,才安心离开现场。

交警在此提醒:广大货车驾驶人,在车辆装好货物后,一点要仔细检查,确保货物捆扎安全牢固,否则途中遗落物品不仅自己遭受损失,也会给后方行驶车辆造成安全隐患。

来源:祁阳融媒体中心

作者:彭仙君 谢海云

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646755/51/13269684.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页