当前位置:

大力推进监管场所规范化建设 祁阳市监管中心新址揭牌正式启用

来源:祁阳融媒体中心 作者:黄强 通讯员 李会生 编辑:邓帅 2023-01-19 19:47:31
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网1月19日讯(融媒体记者 黄强 通讯员 李会生)1月18日上午,祁阳市监管中心新址举行启用揭牌仪式,正式投入使用。永州市副市长、公安局长车丽华,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,永州市公安局党委副书记、副局长雷顺华,祁阳市副市长、公安局长秦波出席仪式,祁阳市委常委、政法委书记章乐主持仪式。

监管中心.Bmp

揭牌仪式上,车丽华代表永州市人民政府和永州市公安局党委对监管中心的建成并正式使用表示热烈祝贺,向一直以来关心支持监管中心建设的祁阳市委、市政府及各级各部门表示衷心感谢。

车丽华指出,祁阳市监管中心揭牌并正式投入使用,标志着永州市监所建设步入新的阶段,将进一步助推监所工作管理和服务步入新的轨道,走上新的台阶。

车丽华要求,祁阳公安要以此次揭牌为契机,要坚定创优决心,着力将监管中心打造成全市安全文明监所的典范,为永州监管工作贡献经验、树立标杆、打造样板。要坚持创新思维,开展监所医疗卫生专业化建设、公安监管与武警执勤信息一体化建设,更好保障执法活动安全有序。要创新帮教机制,激发在押人员正能量,引导其脱胎换骨回归正途。要坚守安全底线,强化底线思维,落实落细监所疫情防控措施,确保监所安全无事故,不断提升监管能力和水平。

揭牌仪式上,祁阳市副市长、公安局长秦波介绍了祁阳市监管中心建设情况,祁阳市看守所作表态发言。仪式开始前,参加揭牌仪式的同志还到新建看守所详细了解总体建设、功能区划分等情况,并就有关事项进行交流。

来源:祁阳融媒体中心

作者:黄强 通讯员 李会生

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646745/53/12250710.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页