当前位置:

曝光台:推进文明创建 提升城市"颜值"

来源:祁阳融媒体中心 作者:冯骎 编辑:胡湘琴 2022-01-11 09:49:28
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网1月11日讯(融媒体记者 冯骎)文明、有序的环境,体现着一个城市的综合管理水平,彰显着城市的文明程度,关乎着你我的生活,今天,继续曝光一批损害城市整体文明形象的问题,希望广大群众一同参与、监督。

曝光-1.Bmp

曝光-2.Bmp

曝光-3.Bmp

1、在市人社局门口旁的一处垃圾收集处,大堆垃圾散落在人行道,严重影响市容市貌和行人出行。

2、在校园路旁的一处垃圾收集点,装满的垃圾收集箱未及时清理,地面垃圾散落满地,影响市容卫生。

3、在金盆路的一处道路隔离绿化带上,三节绿化隔离栏被损坏,未及时更换,影响市民和车辆通行。

4、在新兴南路路边,一个固定消防栓的三个出水口盖被打开,影响消防灭火供水。

5、在新兴路与金盘路路口旁,两个残缺破旧电表箱挂在一电线柱上,不仅影响市容市貌,还存在火灾安全隐患。

来源:祁阳融媒体中心

作者:冯骎

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2022/01/11/10730427.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页