当前位置:

祁阳市旗袍文化促进协会举行“庆元旦 迎新年”旗袍秀晚会

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 陈斌 编辑:胡湘琴 2021-12-27 20:55:44
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月27日讯(祁阳站记者 谭云文 陈斌)12月24日晚,祁阳市旗袍文化促进协会在新天地举行”庆元旦 迎新年“旗袍秀晚会。

旗袍秀-1.Bmp

旗袍秀-3.Bmp

晚会在旗袍走秀中拉开序幕,百余名协会会员和舞蹈爱好者,画着精致的妆容,穿着优美的旗袍,伴随着富有韵味的步伐,裙摆飘曳,在现场形成了一道靓丽的风景线。紧接着,《五星红旗》《中国吉祥》《上海谣》等10余个舞蹈走秀节目精彩上演,身着各色各款旗袍的佳丽们,用精湛的表演赢得了现场观众的热烈掌声。她们以优雅的气质,优美的表演,展示着新时代女性的幸福生活和精神风貌,尽显东方女性的优雅与柔美、端庄与大方。

此次晚会,为广大女性提供了展示自我的平台,也带动了中华民族优秀文化的传播和弘扬。


来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文 陈斌

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/27/10685989.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页