当前位置:

潘市镇举行 “友爱潘市 趣味你我 健康同行”机关运动会

来源:祁阳融媒体中心 作者:彭胜利 陈梦琪 编辑:邓帅 2021-12-23 08:35:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月23日讯(通讯员 彭胜利 陈梦琪)12月21日潘市镇举行“友爱潘市 趣味你我 健康同行”机关运动会,丰富全体机关干部的业余生活,增强全体机关干部身体素质,打造团结的职工团队,提高机关干部的工作热情和积极性。

本次运动会共设置了5个竞技比赛环节,分别是包饺子、团队投篮比赛、你比划我来猜、题字说成语、拔河等,全体机关干部职工均作为运动员参与其中。大家相互配合,奋勇争先,全力以赴,展开了一场妙趣横生、斗志昂扬的力量与智慧较量。

通过本次运动会,进一步激发了潘市镇全体机关干部职工精诚协作,争创佳绩的拼搏精神;团队协作也让同事间加深了了解、增进了感情。大家纷纷表示,此次运动会让大伙在繁忙的工作之余,身心得到彻底放松,更凝聚了全体机关干部职工的精气神。全体干部职工将以此次运动会为契机,积蓄力量、激发潜能,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全身心地投入到新一年的工作中去,进一步提升服务水平,高质量完成好上级部署的各项工作任务,努力当好党的助手和后备军,为建设更加美丽的潘市作出更大贡献。

来源:祁阳融媒体中心

作者:彭胜利 陈梦琪

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/23/10670420.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页