当前位置:

曝光台:推进文明创建 提升城市"颜值"

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 编辑:胡湘琴 2021-12-20 19:41:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月20日讯(祁阳站记者 郑宏)在祁阳大道天宇钟楼广场上的长椅下,一地的甘蔗渣有损市容,希望市民在大饱口福的时候,请将垃圾带走。

曝光台-1.Bmp

在中央家园附近,高大上的楼盘下没有清扫的垃圾着实影响居民的居住环境。

曝光台-2.Bmp

绿化带起着美化城市的作用,而在一些绿化带里垃圾众多,我们不能让绿化带成为不文明的“隐藏地”。

曝光台-3.Bmp

在一公园旁树立着不准乱扔垃圾的公示牌,一些市民熟视无睹,白色垃圾散落周边。

曝光台-4.Bmp

在市信访局附近的人行道,路面破损严重,希望有关部门尽快修复。

曝光台-5.Bmp


来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/20/10636192.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页