当前位置:

祁阳团市委、融媒体中心举行优质农产品直播带货活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-12-18 20:58:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月18日讯(祁阳站记者 邓钦友)12月17日晚上,祁阳市团市委和市融媒中心联合主办的"乡村振兴  青春助农 "优质农产品直播带货活动在市融媒体中心演播厅举行。

直播带货-1.Bmp

祁阳团市委副书记唐锐、祁阳融媒体中心主持人李青、融媒体中心记者黄强化身带货主播,对这次参加直播销售祁阳特产的色、香、味、功效等多方位进行讲解,为祁阳优质农产品代言。整场直播活动以"多平台、同内容"的形式进行产品信息输出,通过现场试吃、现场验货、让利促销等环节,主推祁阳本地特色优质农产品五色米、古法红糖、祁阳米粉、槟榔芋、曲米鱼等,在两个多小时的直播中,吸引到了近万人次进直播间观看,销售订单180余笔,收获近6万次点赞。

这次直播带货活动,以新媒体平台大力宣传推介祁阳特色农产品,既拓宽了祁阳特色农产品的销路,同时也打破了传统线下门店销售的固有营销模式,提升了祁阳农特产品的知名度,同时推动乡村振兴,为助力乡村振兴贡献了青春力量。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/18/10631848.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页