当前位置:

浯溪一中:少年拼搏 不可阻“篮”

来源:祁阳融媒体中心 作者:刘青 编辑:邓帅 2021-12-13 09:52:50
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月13日讯(通讯员 刘青)为了更好的落实国家“双减”政策,丰富学生们的课余文化生活,提高学生的综合素质。12月10日,浯溪一中开展了男子班级篮球赛。

4f8fe699868deb4282d4d396f2c87d9.jpg

赛场上,队员们相互配合,进攻,传球,投篮,防守,一气呵成,将所有人的力量拧成一股绳,体现出了强大的团队精神。他们蓬勃向上的朝气和勇于拼搏的精神燃爆整个球场,球场下啦啦队们热情似火的呐喊助威,喝彩不断。

b25f414893ed4645b9fef3e34da5576.jpg

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅提高了同学们对篮球运动的热情,还在比赛中增进了友谊,营造了一种积极拼搏、团结向上的气氛,是一场有益于学生身心健康的运动赛事,有助于丰富校园文化生活。

来源:祁阳融媒体中心

作者:刘青

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/13/10549515.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页