当前位置:

祁阳市自然资源局召开反电诈宣传动员会

来源:祁阳融媒体中心 作者:聂芳彬 编辑:胡湘琴 2021-12-06 10:07:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月6日讯(通讯员 聂芳彬)为守好人民“钱袋子”,做好反诈“宣传员”,近日,祁阳市自然资源局召开反电信诈骗宣传动员会。

会议传达了永州市打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传月工作文件精神,并结合高发的“刷单返利类诈骗、贷款、代办信用卡类诈骗、冒充电商物流客服类诈骗、杀猪盘、冒充熟人、领导类诈骗”等五大诈骗典型类型和身边发生的典型案例,对目前祁阳市反电诈工作面临的严峻形势进行了深入分析。

会议强调,“反诈工作无小事,人人都是宣传员”,要提高思想认识、强化责任担当,发挥自然资源各部门的职能优势,积极作为,组织开展好各类反电信网络诈骗宣传活动,通过全方位、无死角的宣传,把防骗知识传递至每一位群众,做到家喻户晓,人人皆知,营造全民反诈的浓厚氛围,为人民财产安全保驾护航。

来源:祁阳融媒体中心

作者:聂芳彬

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/06/10491442.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页