当前位置:

文富市镇组织集中收听收看湖南省第十二次党代会开幕式

来源:祁阳融媒体中心 作者:王芸 刘智慧 编辑:胡湘琴 2021-11-26 10:48:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月26日讯(通讯员 王芸 刘智慧)11月25日上午,文富市镇组织全体机关干部集中收听收看湖南省第十二次党代会开幕式,大家聚精会神,认真记录。在听到过去五年湖南取得的历史性成就,交出的亮眼的成绩单时,大家倍感振奋,深受鼓舞。

会议结束后,参会人员开展了深入讨论交流。大家纷纷表示,这次大会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要的大会。报告准确把握中央精神和湖南实际,站在时代的高度擘画了未来五年湖南发展的宏伟蓝图,为全省上下指引了方向、明确了路径,大家将持续认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和省党代会精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫;将以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共湖南省委的领导下,高举旗帜、牢记嘱托,埋头苦干、勇毅前行,为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南而努力奋斗!

来源:祁阳融媒体中心

作者:王芸 刘智慧

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/26/10464508.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页