当前位置:

湖南中烟公司调研组到祁阳老山湾村调研乡村振兴工作

来源:祁阳融媒 编辑:贺志波 2021-11-25 16:47:49
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月25日讯(祁阳站记者 贺彪)11月24日上午,湖南中烟公司党组成员、副总经理金铁龙带队到祁阳市茅竹镇老山湾村调研乡村振兴工作,永州市委常委、市委秘书长、市直工委书记刘玲军,祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市委常委、市委办主任唐明生参加调研。

老山湾村是城郊村、老县衙,历史文化底蕴深厚,土地资源丰富,湘江百里画廊连接地,交通、产业、区位优势明显。调研组先后来到该村美丽庭院示范点、村党群服务中心、村老渡口和村集体经济油茶产业基地,详细了解基础设施建设、人居环境整治、产业发展等情况。

在听取驻村工作队情况汇报后,金铁龙表示,乡村振兴工作队和村支两委要立足实际,围绕强组织、富村民、抓治理、办实事,推动帮扶措施落地见效。湖南中烟将履行国企担当,发挥国企优势,真帮扶、出成效。刘玲军要求,要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,突出工作重点,全面推进乡村振兴,努力实现农业强、农村美、农民富的目标,争取把老山湾村打造成为我市的乡村振兴示范村、先进村。

来源:祁阳融媒

编辑:贺志波

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页