当前位置:

祁阳市总工会举行《祁阳劳模风采录》赠送仪式

来源:祁阳融媒 编辑:贺志波 2021-11-25 16:47:26
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月25日讯(祁阳站记者 谭云文)11月25上午,祁阳市总工会举行《祁阳劳模风采录》赠送仪式。祁阳市委常委、组织部长、市总工会主席唐旭,副市长周海平出席。

仪式现场,市总工会相关负责人介绍了《祁阳劳模风采录》的基本情况,劳动模范代表作了发言。

周海平在仪式上指出,赠送《祁阳劳模风采录》,对于进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神具有十分重要的意义。全市工人阶级和广大劳动群众要充分发挥主力军作用,锐意进取,开拓创新,用双手和劳动谱写“建设新祁阳、挺进省十强”的宏伟篇章,用劳动托起中华民族伟大复兴的中国梦。

唐旭代表市委、市政府、市总工会,向出席仪式的各位劳模代表、全市的工人阶级和广大劳动群众表示崇高的敬意和致以诚挚的问候。她指出,各位劳模是祁阳人民的英雄,是祁阳人民身边的楷模。《祁阳劳模风采录》的编辑赠送,将在全市掀起走进劳模、学习劳模、争做劳模、劳模辈出的热潮。全市工人阶级和广大劳动群众要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到祁阳市委、市政府的决策部署上来,进一步强化“主人翁”意识,积极在产业转型、城乡发展、生态文明建设、乡村振兴等岗位上担当作为。要不忘初心,牢记使命,匠心筑梦,开拓进取,在三吾大地唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代最强音。

仪式现场,为劳模代表进行了赠书。

来源:祁阳融媒

编辑:贺志波

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页