当前位置:

祁阳市委理论学习中心组集中(扩大)收听收看省第十二次党代会开幕式

来源:祁阳融媒 编辑:贺志波 2021-11-25 16:51:18
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月25日讯(祁阳站记者 毛彬)11月25日上午,祁阳市委理论学习中心组集中(扩大)收听收看省第十二次党代会开幕式,认真学习贯彻省党代会精神,进一步对标对表、凝聚共识,苦干实干,奋力推动党代会精神在祁阳落地生根、开花结果。祁阳市委副书记、市长陈小平主持,市领导郑国荣、唐旭、唐明生、柏雄文、吴东涛等参加。

568_0005_168.jpg

上午10时,中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕。这次大会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,也是全省人民政治生活中的一件大事。

在认真收听收看了省第十二次党代会开幕式实况后,祁阳市委理论学习中心组迅速开展了专题研讨。与会人员结合自身工作实际,围绕学习贯彻省第十二次党代会精神分别作了讨论发言。

为认真做好省第十二次党代会精神的学习贯彻工作,陈小平指出,要统一思想,提高认识。充分认识省第十二次党代会的重要意义,准确把握会议的精神实质,切实把思想和行动统一到大会确定的各项目标任务上来。在认真落实湖南实施“三高四新”战略的大前提、大逻辑、大背景下,谋划部署全市中心工作,围绕“建设新祁阳挺进省十强”的目标凝心聚力,奋发作为,共同开创祁阳改革发展新局面。

陈小平强调,要加强宣传,凝聚共识。全市各级党组织必须高度重视、精心组织、周密安排、确保实效;宣传部门要做好专题宣传和策划报道,推动全市形成学习贯彻省第十二次党代会精神的浓厚氛围;要围绕省党代会提出的目标任务,广泛宣传各级党组织、广大党员干部学习贯彻省第十二次党代会精神,立足岗位攻坚克难、创先争优的新成效新进展,努力营造良好的舆论氛围。

要明确任务,把握重点。全市上下要把学习贯彻省第十二次党代会精神和党的十九届六中全会精神结合起来,紧密结合祁阳实际,紧扣新目标、新任务、新要求,强当担、抓落实。用学习的成果进一步指导工作实践,激励全市上下同心同向,苦干实干,绘就新时代祁阳发展的壮丽画卷。


来源:祁阳融媒

编辑:贺志波

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页