当前位置:

祁阳市金融超市(实体店)开“市”营运

来源:祁阳融媒体中心 作者: 何发明 谭运德 编辑:胡湘琴 2021-11-19 09:36:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月19日讯(通讯员 何发明 谭运德)11月18日上午,祁阳市金融超市(实体店)在人民银行祁阳支行营业大厅举行开业运营启动仪式。永州市人民银行副行长杨金日,祁阳市委常委、常务副市长柏雄文共同为祁阳市金融超市揭牌。

柏雄文在致辞中代表祁阳市委市政府向出席仪式的各位企业家和同志们表示欢迎和感谢。他说,经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。我市金融超市的开业运营是我市金融创新的重要成果,是有效提高政企对接效率,消除信息不对称,化解企业、群众融资难、融资贵的重要举措,有助于推动中小微企业做大做强,为全市经济发展提供金融活力。

据悉,祁阳市金融超市是以政府为主导、市金融办和人民银行祁阳支行联合推动、相关部门密切配合、市内各商业银行全力参与为企业提供融资服务的一个综合性平台。对银行的信贷政策、信贷产品和服务进行整合,集中向企业、个体工商户和自然人进行展示、推介的一种服务平台或服务方式。

来源:祁阳融媒体中心

作者: 何发明 谭运德

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/19/10411929.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页