当前位置:

2021年祁阳市离退休干部党支部书记培训班开班

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 编辑:胡湘琴 2021-11-09 20:23:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月9日讯(祁阳站记者 贺彪)11月9日,祁阳市离退休干部党支部书记培训班开班仪式在市人社局会议室举行,永州市委老干部局副局长、离退休干部工委专职副书记唐述雷应邀作专题讲座,祁阳市关工委主任钟上元出席开班仪式,来自市直各单位、乡镇街道的100余名离退休干部党支部书记参加此次培训。

开班仪式上,通报了祁阳市老干系统2021年以来获得永州市以上的荣誉称号,为永州市示范离退休干部党支部进行了授牌。唐述雷以“精细服务,精准施策,精心抓实离退休干部党建工作”为题,从形势紧迫、任务艰巨、角色光荣三个方面全面阐述了离退休干部党建工作的重要性。参加培训的支部书记们表示,本次培训内容丰富,进一步加深了对做好新时代离退休干部党建工作的认识,回去以后要带领老党员们深入推进支部建设,把培训成果转化为加强离退休干部党组织建设的内生动力,为全面建设现代化新祁阳增添正能量,作出新贡献。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/09/10381595.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页