当前位置:

祁阳市召开房屋建筑和市政设施普查工作推进会

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 编辑:胡湘琴 2021-10-30 19:21:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月30日讯(祁阳站记者 郑宏)10月30日上午,祁阳市召开房屋建筑和市政设施普查工作推进会。市委副书记、市长陈小平,副市长张学明出席。

房屋建筑和市政设施工作推进会-1ok.jpg

会上,张学明通报了全市房屋建筑和市政设施普查工作进度排名情况,并就下阶段工作进行安排部署。相关单位和乡镇作了典型及表态发言。

陈小平指出,房屋建筑和市政设施调查工作是第一次全国自然灾害综合风险普查的重要内容,是习近平总书记亲自出题、亲自部署、亲自推动的一项重大国情国力调查。全市相关单位和各乡镇、街道要提高政治站位,强化组织领导与统筹协调,加快推进普查工作,进一步摸清全市底数,增强抵御自然灾害风险的能力,保障人民群众的生命财产安全。

陈小平强调,要充分利用已有的数据资源成果,提高工作效率,把控好普查数据质量关。目前工作进度较慢的乡镇,要深刻反思,加压奋进,对照时间节点要求,倒排工作任务,确保我市在11月10日前高质量完成普查工作。


来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/30/10349258.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页