当前位置:

浯溪一中:以赛促学,以赛促优

来源:祁阳融媒体中心 作者:刘青 编辑:胡湘琴 2021-10-25 09:21:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月25日讯(通讯员 刘青)为进一步推进学校“青蓝工程”的落实,促进新进教师业务水平与教学能力的提高。近日,浯溪一中举行了新进教师公开课竞赛,用竞赛活动促进教学工作全面提升。

本次竞赛活动涵盖了数学、英语、物理、化学、音乐五个学科共8名教师,在学校21名评审及同学科教师的见证下进行,教师们声情并茂的讲授方法,丰富多彩的教学内容,寓教于乐的教学形式,得到了全体评审的认可,“台上一分钟,台下十年功”,在推行“双减”政策的同时,加强教师的教育教学能力尤其重要。此次活动,以赛促学,以赛促优,相互学习,共同进步,为全面提升教师课堂教学水平奠定了基础。

来源:祁阳融媒体中心

作者:刘青

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/25/10325839.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页