当前位置:

政协委员报到 怀揣良策热盼新作为

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 陈正 编辑:胡湘琴 2021-10-19 20:56:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月19日讯(祁阳站记者 贺彪 陈正)10月19日上午,带着全市人民的心声,肩负着祁阳百姓的期望和重托,来自社会各界的市政协委员们带着各自精心准备好的提案,陆续抵达会议驻地报到,贡献自己的智慧和力量。

政协委员报到-3ok588.jpg

报到现场秩序井然,委员们依次办理手续,扫码、签名登记、领取证件及大会资料。完成报到程序后,委员们或翻阅会议资料,或相互进行交流,为即将举行的大会作准备。委员们纷纷表示,将以最饱满的热情、最良好的状态履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

政协委员雷晓明说:“作为一名政协委员,我深感责任重大、使命光荣,我们工青妇界别组代表的是广大职工、青年、妇女群众,我们一定要认真履职尽责,积极建言献策,为祁阳经济社会的发展做出自己应有的贡献。”

政协委员夏建成表示:“作为教育界界别组长,我会带领全体教育界委员,认真贯彻落实大会精神,继续扛责上肩,不忘"办人民满意教育"初心,牢记"建新时代祁阳市教育高质量发展体系"使命,为“建设新祁阳,挺进省十强"而努力奋斗。”


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪 陈正

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/19/10309545.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页